Схема кпп на isuzu nqr 75

схема кпп на isuzu nqr 75
Утеплитель с наружной и внутренней сторон облицован высокопрочным пластиком производства Lamilux (Германия), что в сочетании с профилями из анодированного алюминия придает фургонам «Мосдизайнмаша» практически безупречный внешний вид. Автобус комплектуются японским дизельным двигателями, соответствующими экологическим нормам Евро-3 с моторесурсом в 1 млн. км. От японских агрегатов ISUZU вполне можно ожидать высокой надежности. Рычаг переключения КП находится между сиденьями, но несколько дальше от водителя, чем этого хотелось бы. Кроме этого, необходим штат, состоящий из квалифицированных сотрудников. Кроме этого, на автомобиль сохраняется гарантия от производителя Исузу, если ремонт или обслуживания проводятся в официальном дилерском центре.


Передаточные числа трансмиссии подобраны удачно, и мощности двигателя хватает, чтобы практически во всех случаях трогаться со второй передачи. Что можно получить от нашего автосервиса Комплексное обслуживание автомобиля Isuzu, включающее детальную диагностику, качественный ремонт, периодическое техническое обслуживание с использованием надежных фирменных деталей. Останавливается автобус так же хорошо, как и разгоняется. Главное – перед началом движения не забыть возвратить обороты двигателя к номинальным. АВТОМОБИЛЬ, КОТОРЫЙ ПОПАЛ К НАМ За сиденьями предусмотрены штатные места для крепления домкрата и инструмента. Правда, у него обнаружилась одна особенность – он отказывался ехать накатом. Китайцы старательно копируют в своих машинах именно Isuzu.

Запчасти для Японских грузовиков Hino, Isuzu, UD, Mazda, Fuso, Toyotа. Эта черта плюс прекрасная обзорность делают вождение ISUZU — БОГДАН легкой забавой, но никак не физическим трудом. А радиусу разворота в 8 м позавидует иная легковушка. На нашей станции площадью 550 кв. метров расположились 12 производственных постов, укомплектованных всем необходимым и рекомендованным заводом-изготовителем оборудованием, благодаря чему СТО может принять до 25 машин ежедневно. Если в процессе эксплуатации автомобиля ISUZU выявляется дефект материала или установки шин, для получения компенсации следует обратиться к производителю шин напрямую. Ремонт двигателя Исузу, замена его отдельных агрегатов. В перечень ремонтных работ входит регулировка клапанов Isuzu, замена или ремонт элементов системы подачи горючего, чистка и ремонт форсунок Исузу и т.п. Диагностика КПП, ремонт и замена ее узлов. Все эти различия не являются сложными нововведениями, сильно удорожающими конструкцию, и при желании вполне могли бы быть применены в России. Но, видимо, маркетологи Isuzu посчитали, что для наших «направлений» больше подходит машина в самой дешевой и в самой неубиваемой комплектации.

Похожие записи: