Схема усилителя на лампах

схема усилителя на лампах
Разве только почитателей старины… Но не спешите с выводами. Сердечник использовал тот же, сделал новые каркасы и просто разделил первичку на три части по 1000 витков. Потом все три вторичные обмотки соединил параллельно.Монтаж навесной.


Это понижает сдвиг фаз на низких частотах, улучшая! тем самым стабильность работы усилителя на. данном участке звукового диапазона. Представленный на фотографии ламповый УНЧ несложно собрать своими руками. Однако, басов сильно не хватало. Я отнес это на счет 4-х Омных Thiel со значительной неравномерностью импеданса по частоте, да к тому же подключенных к 8-Омному выходу. Мы не стали перематывать выходные трансформаторы, а просто заменили АС на Linn Nexus II. Это осчастливило и усилитель и наш слух.

Компенсирующая цепь R5 С2 используется для улучшения работы усилителя. Разные схемы 8 Другие схемы что не вошли в разделы выше. Остаются два варианта m=40 и m=60. Хотя многие разработчики с симпатией относятся к семейству ламп 12АТ7, мне эти лампы не по душе из-за своих звуковых особенностей. Ламповый звук не надоедает в отличие от транзисторного.

Похожие записи: