Схема вязания жилетки для кота сфинкса

Вам потребуется:Пряжа «Наташа» (95% шерсть, 5% акрил, 250м/100гр) сиреневого цвета, остатки пряжи с люрексом светло-сиреневого цвета, комплект носочных спиц, спицы №3, крючок №2,5, пряжка или брошь для пояса. Добавляется нить в вязание путем привязывания одного цвета к идущей нити по рисунку с изнаночной стороны. Видео на английском языке ( чем богата) – но могу вас заверить что текст там – просто звуковые комментарии к действиям . показанным на экране. Когда будете делать вырез для шеи — не делайте его маленьким, иначе кошке будет неудобно.

Главное, чтобы кошке было удобно. На видео дана подробная информация о том как вязать крючком свитер для собаки, но этот свитер также подходит и для наших любимых сфинксов. Так как при расчете реглана четное число будет просто удобнее из-за того что детали – две половинки грудки и два рукава парные и в вместе будут составлять именно четное число. Одежда помогает защитить животное от холода и предотварить различные заболевания. Таким образом, сравнив мерки, вы сможете подогнать выкройку одежды для собаки под собственные нужды. Ширину полосок и чередование цветов каждый выбирает сам, здесь исход был из количества остатков пряжи. Редкий усатый-полосатый питомец согласится пофорсить даже чуть-чуть в вязаном крючком головном уборе для животных.
Затейливый узор араны украшает спинку свитера и придаёт изюминку этой модели. Теперь переходим к горловине, которая будет выполнена в той же цветовой гамме и технике что и резинка свитера. Нитку от вашего моточка . от которого вяжете – не отрывайте – вы же будете вязать дальше.

Похожие записи: