Преамп на пт схема

преамп на пт схема
Нельзя сказать, что X-Fi – панацея, но более интересных с точки зрения универсальности предложений на рынке пока нет. Звук в данном устройстве становится чисто импульсным, «электроогранным». В паузах сигнал отсутствует совсем, что хорошо. Для справок, KL-500 потребляет около 40 А.Существует также миф о биологическом вреде применения мощного усилителя в машине.


Фото 1. Усилитель KL-300 до внесения изменений в конструкцию.Фото 2. Предохранители удалены, на их место впаяны перемычки. Ознакомиться можно здесь —>Журнал Hi-Fi WorldА здесь —> Интересное приложение, можно полистать прямо на экране Ламповая комната — своими руками Здесь всё сделано своими руками. Интересно собрать такую схему на более качественных ОУ, например TLC2262 (меньше шум, меньше ток потребления, размах сигнала на выходе до 9в), которые применяются в известной схеме «SansAmp GT-2». Также можно попробовать некоторые ОУ от «Analog Devices», но их, к сожалению, у меня нет. Сижу, паяю, про себя повторяю «от стока к затвору, от истока к резистору…» потом поймал себя на том, что подпеваю «от чистого истока, прекрасное далеко…» Примочку запустить не удалось.

Обычно выполнен в виде отдельной примочки, иногда входит в состав искажающих преампов/примочек. Это дает разборчивость звука на различных риффах, прежде всего, и заметно улучшает читаемость партии гитары в миксе. «Гейн» («Gain») — отношение усиления прибора к порогу ограничения. Питание подается через «землю» при подключении джека к гитаре. Именно поэтому при включении байпасса желательно «глушить» (мьютить от слова mute) прохождение сигнала через ограничитель – иначе возможно проникновение гармоник ограниченного сигнала на выход, что слышно, как неприятное подзуживание. Примеры реализации: Настроенный с учетом вышеизложенных рекомендаций каскад на стоке ПТ имеет форму сигнала, весьма схожую с той, что получается на аноде перегруженного триода.

Похожие записи: