Pioneer deh-2320ub схема принципиальная

pioneer deh-2320ub схема принципиальная
Пионер, кроме некоторых моделей, в тайланде собирают, как и сони. Двери были без аудиподготовки, единственное, что под карты подложил и приклеил какое-то подобие строителного шумоизолятора, чтоб карты не пердели на низах. Внешний вид сохранен оригинальный. Он у меня до сих пор исправный и работает. Но оконечник на 8210 — уже прошлый век, да и хочется не «самопальный» аппарат, а что-то получше. Тоже не фанат обалденного звука и различаю файлы мр3 с различным битрейтом и wma отличу от мр3. Т.е. я хочу сказать, что понимаю о чем Вы говорите. Пролежни в один прекрасный момент сдохли (навернулся приёменик). пробежал по магазинам, ничего «путнего» не было. Заметил, что хорошая акустика и плохое ГУ хуже играет чем хорошая ГУ и плохая акустика, при условии, что всё сделано по уму. _________________Все железо когда нить ломается.


Проверено! Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых. На данной странице вы можете скачать необходимое руководство (service manual) для конкретной модели автомобильного ресивера марки Pioneer. Если попадется изделие этих фирм из китая, брать не рекоммендую. _________________кто был в армии, тот в цирке не смеётся! Это пока все. это легко проверить на стенде в любом магазине. Кроме этого в инструкциях могут быть приведены таблицы с расшифровкой кодов ошибок и распиновка разъёма подключения прибора к бортовой электросети автомобиля, акустике и другим внешним устройствам. Все модели одного производителя примерно одинаковые по цене имеют одинаковую начику.

Пока холодно, не хочется что-то словать из пластиковых деталей обшивки двери. Искал аппарат до 5 тысяч рублей (психолгический барьер). Кстати до этого думал, что начинка у всех аппаратов в ценовой категории до 4-6 тыс. одинаковая и разницы в воспроизведении нет. Как-то я уже отхожу от паяльника… Редко беру в его руки, потому, что массовая аппаратура давит наших радиолюбителей. И сейчас легче купить готовое изделие, чем собирать его самому. Качество пластика такое, что морду на морозце повело, и он сам включился. Т.е. за брендами хоть какой-то контроль качества есть, а всякие пролежни/супры итд итп — работают год, от силы полтора. _________________Все железо когда нить ломается.

Похожие записи: