Схема подключения автомагнитолы jvc-g357

схема подключения автомагнитолы jvc-g357
Звук С помощью диска управления регулируется громкость (50 шагов), а короткое нажатие на его центр (кнопка SEL) позволяет перебирать регулируемые параметры: уровень низких/высоких частот (± 6), баланс фронт/тыл и стереобаланс (± 6 шагов), включить/выключить тонкомпенсацию. Физический размер- фактически почти все модели чуть шире( длиннее), поэтому перед покупкой посмотрите- входит ли он в штатное место вашего автомобиля. Для этого надо будет просто вытащить магнитолу, затем переключить штекеры в новую магнитолу, а потом установить ее на место. Причем не всегда дорого и качественно – это синонимы.


Антенна может быть активная или пассивная (просто антенна). Пассивная антенна подключается без каких либо затруднений, просто втыкаем штекер в соответствующее гнездо. С активной антенной дело обстоит немного сложнее, так как к ней требуется подвести питание. Поддерживается CD-TEXT. Перед началом проигрывания диска с CD-TEXT можно увидеть название диска и исполнителя, а в начале трека — его название. Сначала играются файлы текущего каталога, а затем в подкаталогах. Какой аппарат бы у вас не стоял, если акустика «не очень» — все затраты уйдут в никуда. Бывает, что причиной неисправности автомагнитолы служит валкодер (энкодер) регулятора громкости.

Что бы правильно сфазировать громкоговорители, требуется перепроверить все соединительные провода и если потребуется, прозвонить их. Отметим, что практически все современные машины оборудуются слотами для установки магнитолы, которые имеют стандартные размеры. Поэтому с целью предотвращения выхода оборудования из строя крайне не рекомендуется применять проводку автомобиля и магнитолы не по целевому предназначению. Усилитель мощности выглядит несколько хуже, но соответствует классу магнитолы. К тому же, никто не мешает докупить блочный усилитель, дабы повысить отдачу и качество звука.

Похожие записи: