Схема сборки вариатора хорс моторс 50 80к

схема сборки вариатора хорс моторс 50 80к
Конечно, по проходимости таким «внедорожникам» еще далеко до кроссовых мотоциклов, но вполне достаточно, чтобы не бояться погнуть диск колеса в самой безобидной ямке или забуксовать на влажной траве. Резиновые детали скутера, такие как сальники и пыльники рекомендуется обработать силиконовой смазкой для резины, что убережет их от растрескивания в мороз. Технология не стоит на месте, и сейчас в производстве текстильной мото-экипировки применяются такие материалы, которые практически не уступают натуральной коже в прочности, долговечности, стойкости к истиранию и способности не пропускать воду. Поэтому перед запуском двигателя скутера следует обеспечить интенсивную вентиляцию помещения гаража (просто открытой двери мало). Необходимо открыть ворота нараспашку или, если ремонт производится в холодное время года, обеспечить отвод газов наружу через шланг, плотно надетый на выхлопную трубу.


Попавший в глаза электролит необходимо смыть большим количеством холодной воды. Для беспроблемной езды необходимо регулярно проводить осмотр скутера: проверять уровень масла в двигателе (см. с. 76), давление в шинах, затяжку крепежных деталей. При нормальной настройке щуп должен входить с небольшим трудом, и передвигать его в зазоре нужно с небольшим усилием, но так, чтобы на нём не оставалось царапин.

Разумеется, проехать несколько тысяч километров совсем без приключений достаточно сложно, а, учитывая менталитет наших отечественных грузчиков, и того сложнее. Например, компания Aprilia совместно с фирмой Orbital разработала систему организации двухтактного рабочего процесса под названием DiTech. Поскольку поршень — это единственная часть, которая может двигаться, давление перемещает его вплоть до нижней мертвой точки — это и есть такт рабочего хода.

Похожие записи: