Схема ламповая для наушников

схема ламповая для наушников
Взял трансы от старого советского приемника альпинист 404. Измучившись все же намотал первичку проводом 0.08, но упустил момент, что первым слоем нужно было ложить вторичку и последним тоже. Можно применить еще один малогабаритный повышающий трансформатор на кольцевом феррите, а можно попытаться домотать еще одну обмотку в штатный трансформатор ЭТ. Кому как нравится. Я воспользовался вторым вариантом. Комбо-усилитель имеет 2 переключаемых канала (чистый и перегруженный), трехпружинный ревербератор, эквалайзер. Вливайтесь, джазное время настало!katod 05/07/2014 02:06Ilshatv Приветствуем на сайте, вливайтесь!!katod 18/02/2014 00:48Александр, приветствуем! Комбо мощностью 30 ватт обеспечивает эту модель настоящим гитарным голосом. Гнездо для лампы нужно пропаивать очень хорошо, так как оно испытывает большие нагрузки при установке в него лапы, а также при извлечении.


Этот канал может быть использован как для магнитофона или плеера, так и для второй гитары. r1-50.pdf (1.19 МБ) Гитарный усилитель Fighter H Ламповые усилители fighter.pdf (343.15 КБ) Гитарный эффект (Modern distortion) 5000 volt HIGH VOLTAGEДисторшн. График гармонических искажений демонстрирует высокие, быстро спадающие гармоники. Если он будет недостаточен, из-за высокой чувствительности наушников слушатель будет прекрасно слышать фон переменного тока, а также все процессы, которые происходят в электросети. Для этой же цели в нижней (донной) его грани просверлены вентиляционные отверстия. Как сделать компактный усилитель и чтобы не было видно трансформаторов? Первое и самое главное – питание накалов ламп.

Для этого из привода вытряхиваются все внутренности, понадобится только лицевая панель. Ну и сам корпус, разумеется:) В лицевой панели резаком вырезал окно таким образом, что от нее осталась только рамка с защелками для крепления в корпусе. Сейчас на сайте Гостей: 1На сайте нет зарегистрированных пользователей Пользователей: 185 Не активированный пользователь: 1 Посетитель: Kamon Вы зашли с IP адреса 37.230.114.160 C Днём Рождения! Басы и средние стали более мягкими, ощущалась легкая недостача и мутноватость высоких частот. Звучит просто изумительно! Но, как и было сказано во всех статьях, выражаясь простыми словами такое решение с динамической нагрузкой не тянет низы совсем. Очередная партия внешним видом отличалась от всех предыдущих, что вселяло определенный оптимизм (картинка ниже)Проверка на макетной плате обрадовала, светодиод радостно менял яркость в зависимости от сопротивления управляющего резистора. Спектр сигнала с керамическим конденсатором 2,2 мкФ и резистором 22 кОм: Т.е. в своём «нормальном режиме» конденсатор не привнёс никаких искажений.

Похожие записи: