Схема обвязать бусину крючком


Все формулы и расчеты я приведу в конце мастер-класса.Ну что ж, начнем! Если вы любите вязать крючком, то эта работа будет вам под силу. Есть два подхода к обвязке: непрерывно по спирали и как как обычно рядами с подъемами на следующий ряд. Я пробовала и так и так — по спирали получается аккуратнее, поэтому и рекомендую именно его. Затем заготовки широкой стороной наматываются на зубочистку и заворачиваются на неё полностью, тонкий кончик фиксируется клеем. Можно конечно просто связать яйцо обычными столбиками без накида, а можно сделать из пасхального яичка удивительную красоту. Сначала вязала игрушки своим деткам, а сейчас мое хобби перерасло в дополнительный заработок!


Главное теперь — не сбиваться со счета. В это может помочь небольшой кусочек нити контрастного цвета, привязанный к первому столбику ряда. Оглавление Пользователи Полезные сайты МК по техникам Учимся обвязывать бусины с бисером В этом мастер-классе мы будем учиться обвязывать бусины бисером столбиком «русским» способом. Когда Вы решите, что нить уже достаточно закреплена, нужно ее кончик немножко потянуть и обрезать ножницами близко к столбикам, однако будьте предельно осторожны, дабы не порезать нити столбиков. И вернемся к донышку. Подвеску сердце я делала на День Святого Валентина.

Можно ли это исправить?Эксперимент по выпрямлению косящей пряжи, вдохновленный советом технолога Пехорки, оказался сенсационно успешным! Это исскуство вязания маленьких зверюшек, человекоподобных существ или неодушивлённых объектов. Потренируемся на примере образца. Я уже обвязала его рядом столбиков без накида по периметру. Самое читаемое Именно эту схему я показываю желающим обучиться на своих мастер-классах. Чтобы не тратиться на покупку материалов, я решила покопаться в старых украшениях и критически отобрать то, что давно уже не использую. Для этого вытягиваем петлю как показано на фото №3. Теперь за верхнюю дольку первой косички нужно провязать первый столбик второго ряда.

Похожие записи: