Классическая схема тренировки

классическая схема тренировки
Итак, что касается программы тренировок для эктоморфа, то при ее составлении нам необходимо учитывать некоторые моменты, непринятие во внимание которых сделает все ваши/наши усилия в зале напрасными. Если вы все-таки решите доверить это ответственное задание профессиональному спортсмену и опытному тренеру, мы можем подсказать вам, к кому можно обратиться. Вот это и есть тренировка на набор массы! Телосложением у него от природы — эктоморфное, другими словами худой, тонкие кости, малый процент жира и небольшая мышечная масса.


Выпрямление ног, сидя на специальном станке 3 сета по 9 повторений. Однако таким людям стоит понимать, что худиками изначально были очень многие выдающиеся атлеты (например, тот же Шварценеггер, Лу Ферриньо или Алексеев в детстве). Поэтому эктоморф это не приговор, и очень правильно, что Вы навострились в зал, причем чем меньше Вам лет, тем лучше. Подробнее… 08 июля 2015 Rating: ( 0 Rating ) Рейтинг: 0 / 5 Автор: Андреев Тимур Подробнее… 08 октября 2014 Rating: ( 0 Rating ) Рейтинг: 0 / 5 Не удовлетворены цифрами вашего жима лежа? Эта система выполняется при каждом упражнении для того, чтобы полностью изнурить тренируемую мышцу (руппу мышц), а также обеспечить их стимулирование и максимальное развитие. Подробнее… 11 марта 2016 Rating: ( 0 Rating ) Рейтинг: 0 / 5 Судья международной категории WPC/WPO Россия. Классическая схема тренировок которую рекомендует Лайл выглядит так: понедельник — верх тела, вторник — низ тела, среда — перерыв, четверг — верх, пятница — низ, суббота — кардио.

Поднимание плеч со штангой в опущенных руках 3 сета по 9 повторений. Первые две недели цикла вы должны тренироваться легко — работайте над техникой, привыкайте к частоте тренировок, к новым видам упражнений. «Легко», в понимании Макдональда это 80-85% ПМ в первую неделю, и 90-95% ПМ во вторую, так-то. Но не работайте до отказа. После чего можно перейти на следующую программу тренировок.

Похожие записи: