Схема видеостены

схема видеостены
Максимальное количество различных областей отображения в одной видеостене — 16. Универсальность – позволяет созавать, как небольшие видеостены (2х2, 3х3), так и большие и сложные полиэкранные системы произвольных форм и размеров. Благодаря такой конструкции можно создать бесшовную видеостену, изображение на которой будет выглядеть единым. Преимуществом программных контроллеров является возможность вывода широкоформатных материалов в разрешении, совпадающим c разрешением видеостены. Для ускорения процесса разметки целесообразно использовать лазерный уровень, лазерный дальномер. Изготовление и поставка оборудования выполняются параллельно с работами по подготовке места монтажа. Программный контроллер представляет собой промышленный компьютер под управлением ОС Windows или Linux.


Масштабируемость – легко масштабируется путем добавления в передатчиков (для источников изображений), приемников (для устройств отображения) или SMM коммутаторов. Причем, имена хранятся не на SMM коммутаторе, а непосредственно на передатчиках и приемниках. И если вы переключите передатчик или приемник на другой порт коммутатора (или вообще в другой SMM-коммутатор), то его имя «переедет» вместе с ним. Работа видеоинженера компании на мероприятии от 5 000 руб./раб. смена. Центр управления, представляющий собой диспетчерский пункт или ситуационный центр – это комплекс аппаратно-программных средств и оборудованных рабочих мест, предназначенный для планирования, контроля и управления в реальном времени, сложными динамическими системами и процессами.

Сфера применения Видеостены часто применяются в образовательных целях, на выставках, в торговых центрах, на концертных площадках. При этом возможности таких систем расширяются, а стоимость снижается. Чаще всего видеостены ORION используются на выставках (в составе выставочных стендов), презентациях и корпоративных праздниках. Формирование видеостен произвольных форм и размеров, полиэкранных видеостен и art-видеостен. Гибкие варианты компоновки – от простых систем с двумя или четырьмя панелями для установки в приемных, залах ожидания и общественных зонах до огромных видеостен, размещаемых в местах проведения массовых мероприятий. Потемнение на панели видеостены Разбитая панель видеостены Контроль температуры видеостены Кронштейн с малым числом регулировок Работы по пуско-наладке программно-аппаратного комплекса видеостены стоит выделить отдельно.

Похожие записи: