Схема приёма асд 2 при аденокарциноме сигмовидной кишки

схема приёма асд 2 при аденокарциноме сигмовидной кишки
Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат – положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Витебск. шансов мало. попробуйте лечить его содой, методику я видел описана на форуме. 2 раза в день пить щелочной раствор + обкалывать опухоль сод. раствором. Ну и пересмотреть свою жизнь…. измениться, верить в выздоровление Виталина. Внутрь принимается только фракция АСД-2! Методика лечения АСД была разработана Дороговым. Если доза болиголова была большой (20 г и более), состояние человека очень быстро начнет ухудшаться. Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости.


Как только все растворится, можно приступать к лечению рака камфорой: смачивать марлю в настойке камфоры и накладывать компресс на раковую опухоль. Результаты были ошеломляющими – отпадала необходимость в большинстве лекарственных средств. Сейчас она устроилась на работу, состояние хорошее, в результатах анализов рака не обнаруживается (ЗОЖ 2003 г, №8, стр.13).Черный орех в лечении рака пищевода народными средствами и методами.У мужчины был рак пищевода, была сделана операция.

Что же такое АСД? АСД – продукт термического разложения органического сырья, имеющего животное происхождение. Если эти симптомы рака легких не проходят, то попросите врача сделать новый снимок или назначить томографию.  Что такое АСД ? Талантливый русский ученый Алексей ВласовичДорогов разработал в середине прошлого столетия препарат АСД (Антисептик Стимулятор Дорогова), который многие называют «эликсиром жизни». Людская молва быстро разнесла весть о чудо-лекарстве. Выдержать в холодильнике 2 недели, ежедневно встряхивая, затем процедить. После с понедельника начинаем прием АСД по той же схеме, по уже с 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Возьмите с собой стеклянную тару, уже наполненную спиртом или водкой, чтобы прямо на месте сбора положить туда измельченный болиголов.

Похожие записи: