Схема гравитационного сепаратора

Введение в моделирование с AnyLogic 5. СПб: БХВ-Петербург, 2009. 400 с. 4. Кожемяченко В.И., Климов В.Ю. Программирование в среде Delphi. Схема геотермальной электростанции с непосредственным ис¬пользованием природного пара: 1 — скважина; 2 — турбина; 3 — генератор; 4 — выход в атмосферу или на химический заводСамая простая и доступная геотермальная энергоустановка пред­ставляет собой паротурбинную установку с противодавлением. Большое внимание этому процессу уделялось во второй половине ХХ в. [1-6]. Не остается он без внимания и в настоящее время [7-9]. Тем не менее, существует проблема, заключающаяся в трудности понимания основ процесса.

При отсутствии срабатываний исполнительного механизма сопутствующие минералы свободно пролетают в бункер-приемник хвостов. Исходный материал из загрузочного бункера поступает на вибропитатель, где материал распределяется тонким (однозерновым) слоем. Если его величина превышает установленное значение порога разделения, то срабатывает исполнительный механизм, который отклоняет алмаз в бункер-приемник концентрата.
Функция упругого столкновения конденсированных частиц сначала проверяет на пересечение i-ю частицу с частицами, начинающимися с позиции i+1 и до конца массива частиц. Текстнаучной работы на тему «Моделирование гравитационного газового сепаратора». Научная статья по специальности «Химическая технология. Доказана перспективность применения сепаратора для обработки проб автоматизированной схемы пробоотбора с целью сокращения объемов ручной разборки материала. Установка позволяет реализовать любые технологические схемы переработки руды при производительности 0,5–1 т/ч. Это может быть полезным как специалистам нефтегазовой отрасли, так и начинающим изучать соответствующие дисциплины студентам.

Похожие записи: