Схема электробензонасоса ваз 2114 1.6

схема электробензонасоса ваз 2114 1.6
Через червячную передачу вращательное движение шагового двигателя преобразуется в поступательное движение штока. При замене датчика открутите пробку расширительного бачка, что бы снять внутреннее давление в системе охлаждения. ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИУстановлен сбоку на дроссельном патрубке и связан с осью дроссельной заслонки. Мне известно немало случаев, когда владельца автомобиля в результате неправильной диагностики вынуждали покупать дорогостоящие детали, а они оказывались ненужными, т. к. их замена ни к какому положительному результату не приводила. Для этого снимаем сам модуль (можно и не снимая на автомобиле проверить) и подключаемся к его контактам. Независимо от причины остановки двигателя бензонасос обязан выключиться.


Трое суток уходит на схемную доработку контроллера и измерителя расхода воздуха. Детали камеры сгорания просто успевали остыть в моменты переключения. Слава Богу, сейчас уже все знают, что в любом инжекторе есть электробензонасос, фильтр и форсунки.

Покупал я ее на авторынке Вильдерман, что на окраине Дрездена. Такое распределение искры по цилиндрам называется методом холостой искры. Существуют и другие — косвенные — способы измерения количества; воздуха, и там, где измеряется разрежение во впускном тракте, грязный фильтр также снижает точность. Сразу обращает на себя внимание многократное хаотичное предварительное включение бензонасоса.

Похожие записи: