Схема смартфона huawei ascend p6

схема смартфона huawei ascend p6
Собственно, все это я рассказал потому, что еще до личного знакомства с P6 даже по фотографиям и скриншотам пользовательского интерфейса он напомнил мне нечто среднее между iPhone 5 и 4S, только на Android. Время автономной работы Huawei P8 Lite имеет несъемную батарею невысокой для современных смартфонов емкости в 2200 мА·ч. В итоге смартфон продемонстрировал достаточно скромные результаты длительности автономной работы, хотя и не совсем провальные. Второй — затычка закрывает собой разъём для подключения наушников 3,5 мм. Чуть выше – количество рабочих столов, всего их 9 штук (вызываются щипком или через длительное удержание пальца на экране). Неактивные можно удалить.


Камера Качество камеры в Ascend P6 весьма спорное. С одной стороны — приличная цветопередача (взгляните на фотографию с деревьями, травой и вышкой ЛЭП), с другой — низкий динамический диапазон (это наглядно демонстрируют засвеченные фотографии) и неважная съёмка в условиях недостаточного освещения. Чтобы проще было сравнивать и понимать: картинка смотрится примерно так же, как на iPhone 5, только со своей специфической цветопередачей. Но баланс белого на Huawei P6 гораздо лучше iPhone 5, даже в самых тяжелых условиях освещения. Главный экран представлен виджетами и иконками, меню отсутствует – все, как в iPhone. Поэтому я не стану «растекаться мыслью по древу», рассказывая о самой презентации и позиционировании данного аппарата. Соответственно, все карточки вставляются в боковые разъемы, собранные на правой грани устройства.

Продолжнием линейки является смартфон CDMA GSM Huawei Ascend P7-L09 cdma+gsm. Помимо полюбившихся функций — например, ответа на входящий звонок при поднесении телефона к уху, заглушения звука при повороте экраном вниз, других жестов — появились и новые. Давайте посмотрим на Ascend P6, как просто на смартфон, претендующий на определенный кусок рыночного пирога, а не рекордсмена в весе цыпленка.Для изучения я выбрал экземпляр мужественного розового цвета.

Похожие записи: