Схема проезда татнефть арена

Более подробно узнать о Парке ФИНА и программе мероприятий Парка можно здесь. Стоимость проката коньков – 70 рублей, для сопровождающих – 40 рублей, ящик для обуви можно арендовать за 20 рублей. Главный судья соревнований Александров А.В. — МК г. Казань. Сибгата Хакима», «Аквапарк Ривьера» От автовокзала «Южный» (остановка РКБ) на автобусе или маршрутном такси номер 97 до остановок «ул. Вход для детей до 7 лет со своими коньками — бесплатно Прокат коньков для детей до 7 лет — 60 р. Остановка «Парк Горького» Троллейбусы:7,20,21 Автобусы: 1,4,8,10, 22,25,28,35, 69,90,91 Ледовая арена «Баско» Адрес: ул. Замерим в день обращения Адрес: г. Казань, ул.

Чистопольская, недалеко от аквапарка «Ривьера». Посмотреть на карте На машине Через проспект Ямашева Двигайтесь по проспекту Ямашева до автомобильной развязки Ямашева-Чистопольская. На развязке нужно проехать под мостом, затем свернуть направо, и вы попадете на ул. Чистопольская» («Татнефтьарена»). От речного порта на автобусе 54 до остановки «Аквапарк Ривьера». Прокат коньков на 1 ч. стоит 130 руб. Дворец спорта приглашает вас посетить массовые катания на льду. Если вы едете по мосту Миллениум, поверните с проспекта Амирхана направо на улицу Чистопольская.
Чистопольская. Продолжайте движение прямо примерно 300 метров, затем поверните налево, на парковку «Казань Арены». Через улицу Чистопольская Из центра города проще всего доехать до стадиона по улице Чистопольская. Чуть раньше деревни Куркачи – поворот на аэродром направо. Как доехать: На автомобиле На автобусе На электричке 1. На автомобиле Из Казани по дороге на Арск через Компрессорный на Дербышки. Билет действителен для входа в течении часа, с момента покупки в кассе. В прокате имеются коньки фигурные, хоккейные, детские. Домашняя арена хоккейного клуба «Ак Барс» построена в 2005 году. Футбольный стадион «Казань Арена» — в 5 минутах ходьбы от стадиона Ост. ул.

Похожие записи: