Схема для вышивки знаменитых художников

схема для вышивки знаменитых художников
Еще одна замечательная американская компания, выпускающая наборы для вышивания – Candamar Designs. Идея возникновения фирмы по рукоделию принадлежала молодым супругам Анатолию и Марине, которые будучи артистами балета Государственного Академического ансамбля танца «Жок», подрабатывали вышиванием национальных костюмов. Среди наборов фирмы Dimensions каждый может удовлетворить свое воображение. Товары этих торговых марок отличаются неповторимым дизайном, красивыми и красочными изображениями и, конечно же, высоким качеством. Мастерицы-вышивальщицы обязательно оценят по достоинству широкий ассортимент нашего магазина и демократичные цены.


Набор для вышивки крестиком Замок на берегу Лауры Производитель: Panna (Россия) Техника: Счётный крест Размер вышивки крестиком :45 x 24.5 смКоличество цветов : 27 Состав набора для вышивки крестом: ткань К04 Aida №14 Гамма белого цвета, хлопковое мулине, черно-белая схема. Ткань, нити которой сплетаются в блоки с небольшими отверстиями. Канадская фирмы Kustom Kraft производит наборы для вышивания собственных дизайнерских разработок — это счётный крест и частичная вышивка, которые продаются по всему миру. «Кustom Krafts Inc» специализируется на реалистичных и мифических сюжетах.

Интернет-магазин Silkworm – настоящий райский уголок для творческих людей, их единомышленников и всех, кто ценит красоту рукотворных шедевров. И если у вас есть необходимость пополнить свои запасы материала для рукоделия, то вы находитесь в правильном месте! Очень подробный мастер класс по сухому валянию из шерсти для начинающих Как сделать Сову. Основной офис, занимающийся разработкой дизайнов для вышивки, находится в Дарлингтоне. Уверенность в том, что вы всегда сможете найти и заказать набор, который вам понравится. Главная; О нас; Обратная связь.Интернет-магазин для рукоделия «Мир Вышивки» предлагает наборы для вышивки. Стога в Провансе.

Похожие записи: