Схема врезки в газопровод

Для того чтобы врезать в газопровод необходимо узнать кто является его собственником. Размеры козырька должны обеспечивать свободную установку деревянного диска. Для обеспечения прочности сверху трубы плотно подгоняют, устанавливают и обваривают внахлестку накладку из листовой стали. После охлаждения вынимают деревянный диск и накладывают на свое место козырек на листовом асбесте.

Если собственник газопровода дал согласие, то следующим этапом необходимо обратится в проектную организацию, которая будет разрабатывать проект газификации вашего дома и подключение его к газопроводу. Козырек приваривают к трубе с предварительной очисткой фаски от асбеста и загрязнений. Для обеспечения прочности сверху трубы плотно подгоняют и устанавливают поверх козырька накладку из листовой стали и обваривают внахлестку. Для этого вам необходимо знать, что 1 кВт мощности уходит на 10 м2, также должен быть и запас около 15-20 #, который сможет погасить непредусмотренные теплопотери.Необходимо предусмотреть и способ удаления продуктов сгорания, которые вырабатываются в газовых котлах при сгорании газа. Задать вопрос ** чтобы задать вопрос необходимо оплатить платную подписку.
Загоревшийся газ гасят глиной. К концам соединяемых труб приваривают упорные кольца 4. На конце одной из соединяемых труб устанавливают сложенные две половинки разрезной муфты, после чего их сваривают вместе. Как сообщалось, 16 марта было прекращено газоснабжение поселка Плеханово из-за самовольного подключения к газопроводу. Уложенный козырек временно закрепляется закруткой из мягкой проволоки диаметром 3 мм. Пластмассовые трубы весят в 7 раз меньше железных.

Похожие записи: