Схема зон фэн шуй в доме

схема зон фэн шуй в доме
Наличие лестницы перед входной дверью дома допускается в том случае, если она направлена под прямым углом к ней. Если вы мечтаете стать знаменитостью или хотите чтобы вас признали как личность, установите в зону славы дополнительные светильники, предметы, символизирующие ваши достижения (кубки, грамоты, дипломы, медали и т.д.) или статуэтки (но только не из дерева) нехищных птиц. Некоторые из этих секторов могут приходиться на двери и окна, и в этом случае им надо уделить особое внимание. А теперь перейдем непосредственно к расчетам. Измерите квартиру при помощи рулетки и определите, на какой стороне света находится та или иная комната в квартире. Идея в том что если вы действительно на правильном пути, то на работе вы чувствуете себя очень хорошо, вы полны энтузиазма, и вам нравится ваша работа.


Одним из лучших мест для строительства дома считается южный склон горы, плавно переходящий в равнину. Очень важен в фен-шуй и цвет горшка или кашпо, в котором живёт ваше растение. Его сооружение требует умения искусно сочетать элементы инь и ян таким образом, чтобы каждый из них настраивал на размышления о духовных вопросах, о вопросах мироздания, располагал к релаксации. Как и в любом деле, в случае со строительством по фэн-шуй вы можете сделать все самостоятельно, можете отдать дело в руки специалистов, а можете получить консультацию и действовать в дальнейшем независимо. Недостающие зоны (те, которые Вы дорисовали) и будут основными проблемными зонами помещения, требующими коррекции по квадрату Багуа. Если подобная планировка уже осуществлена, следует принять все возможные меры и обеспечить беспрепятственное движение ци в дом.В фэн-шуй универсальным корректирующим средством, как было сказано выше, является зеркало.

Конечно, желательно расположить дверь в центре фасада, а не на правой стороне дома (у Белого Тигра).Нельзя забывать, что интерьер дома – только часть единства, которое включает в себя, по меньшей мере, внешний вид дома, прилегающий к нему участок, расположение соседних домов. Первый, когда я захотела активизировать зоны фен шуй в нашей квартире, где мы живем с любимым. Можно и нужно клеить фотографии денег, туго набитых кошельков, а также все то, что у вас ассоциируется с деньгами и благополучием. В верхнем правом углу находится сектор любви и брака. Найдите место в помещении, где ничего не «фонит», то есть не стоит телевизор, холодильник, компьютер и не лежит какой-нибудь забытый магнит – все эти предметы отражаются на точности измерений. В принципе, для чистоты эксперимента можно выйти и на улицу. И уже там получить нужные вам данные.

Похожие записи: