Схема переделки пневматической винтовки в боевую

схема переделки пневматической винтовки в боевую
Остальные детали ржавеют не менее интенсивно, особенно в дождливую погоду. Хотя почему какую-то, я сначала нарисовал на листе ватмана всю компоновку винтовки в масштабе 1:1, а потом вокруг нее начал обрисовывать ложе, получилось несколько вариантов, я выбрал наиболее удачный, на мой взгляд. Основное отличие в том что система для накачки не устанавливается на винтовки и пистолеты. Поэтому глушители иногда называют ПБС — приборы бесшумной беспламенной стрельбы.


При желании получить 3-х местный магазин под патрон 28 калибра, необходимо примерно на 3-5 мм выдвинуть вниз из ложи корпус магазина, установив в вырезы ложи, под уголок и спусковую скобу, соответствующие прокладки. Глетчер имеет следующие характеристики: Калибр — 4,5 мм. Многие из них имели расстрелянные стволы, и, по причине истощения запасов оригинальных патронов, были бесполезны и в виде оружия для резервистов. Следует заметить, что марка в виде сплошного перекрестья, особенно с жирными линиями, непрактична, так как часто полностью закрывает собой малоразмерные или удаленные цели. Давление этих газов около 200 кГ/см. кв, а температура около 1000 градусов.

Главные отличия «новых фроловок» от заводских переделок винтовок Мосина 1920-х заключались в изготовленной заново короткой ложе и использовании заготовок ствольных коробок, а не готовых винтовочных – бракованных или списанных. Редуктор в пневматике как раз и нужен будет, когда воздуха в баллоне станет меньше начального уровня, а скорость вылета пули нужно сохранять постоянной.Стабильность скоростей в редукторных винтовках выше, соответственно выше кучность. Рекомендую оставить штатную. В данную пружину вставлен обрезок болтика М6 длинной 10 мм для устранения провала хода после срыва шептала.

Похожие записи: