Обвязка котла отопления vaillant схема

обвязка котла отопления vaillant схема
Стало быть, едва ли расход горячей воды будет серьезной проблемой. Такой вариант имеет высокую эффективность, но тут тоже могут быть недостатки: потребуется следить за состоянием аккумуляторов и производить их подзарядку; такое оборудование не всегда вовремя срабатывает; малый срок эксплуатации таких источников электроэнергии; Создание гравитационного контура. Рис. 4. Котел LUNA-3 Comfort HT с комплектом коаксиального дымохода Применение дымоходных комплектов от традиционных котлов на конденсационных котлах и наоборот запрещено. Двухконтурный котел Теперь рассмотрим отличие схемы отопления загородного дома с использованием двухконтурного котла. Теперь осталось только изготовить обычный адаптер TTL-RS232 на базе микросхемы MAX232. Обязательно стоит учесть, что стандартные телефонные патч-корды не прямые, а перевернутые. Все написано в Datasheet’е от производителя.2012-05-11 16:45:31 | АнатолийЗдравствуйте. Не затруднит разместить схему электрическую принципиальную «адаптера на ADM3251», а то во вложенном файле проект печатной платы.


Отсекающий вентиль на второй нитке подводки не повредит, а вот воздушник — один на весь дом и вынесен к расширительному баку в верхней точке контура.По нижнему розливу, опоясывающему дом по полу первого этажа или подвалу, теплоноситель возвращается к котлу. Циркуляционный насос вторичного кольца через смеситель начинает откачивать горячую воду из гидроколлектора и сбрасывать в него охлажденную. Однако объем воды в контуре все же желательно увеличить. Назначение клапана — уберечь котел от повреждений в случае резкого повышения давления.

Вода нагревается в котле и поступает в систему отопления. Автоматика отдает приказ на горелку котла и он снижает высоту пламени или совсем выключает горелку. Дело в том, что дом имеет тепловую инерционность, и весьма большую. Мембранный бачок и радиаторы Важный элемент обвязки — мембранный расширительный бак, позволяющий защитить систему от гидроудара. Если выводить выброс продуктов сгорания в уже существующий (или общий для многоэтажных домов) дымоход (рис. 6 б), то необходимо убедиться в том, что этот дымоход может эксплуатироваться с конденсационными котлами и имеет сборник конденсата с сифоном в нижней точке.

Похожие записи: