Принцип бедини схема

Первичка и вторичка мотается одним двухжильным проводом в изоляции! Достаточно тоненькую струйку воды (или пара воды) пропустить между катодом и анодом лазера. Для того, чтобы обеспечить необходимое скопление электронов, закрытие выключателя должно быть очень резким и эффективным. Автор упоминает о критичности устройства к частоте, на которой оно работает. А именно, он говорит об эффекте резонанса. Испытания не закончены, но уже очевидно, что двигатели будущего будут работать именно на энергии шаровых молний, как в этом кратком видеоролике СМОТРЕТЬ. Возможно двигатели НЛО работают именно на этом принципе.

Гипотеза №5. У многих изобретателей-теоретиков экспериментирующих на катушках индуктивности бытует мнение, что катушка индуктивности способна отдавать энергию в виде импульса тока, намного большую, чем к ней прикладывается от источника энергии до его отключения. Для того чтобы схема работала необходимо иметь значительную индуктивность коллекторной катушки. Испытания ещё не закончены до конца, но большие перспективы очевидны. Случайно это не тактический ход по увеличению продаж сварочных электродов? Схема такого устройства показана ниже.Рассмотрим, что представляет собой эта конструкция. Радиантная энергия образуется в катушке при подаче на нее коротких импульсов напряжения, к примеру, 12 Вольт.
Здесь документальные факты телепортации ВИДЕО Как известно, плазма — это кристалл, который сохраняет кристаллическую решётку всех атомных связей первоначального вещества. Схема выглядит так: Здесь, Тесла использовал четыре диода, чтобы упростить переключение и уменьшить переключателей. Надо всего лишь 6 радиоэлементов, чтобы закрыть все месторождения углеродного топлива на нашей планете. Водородный генератор принципиально нового типа получения газа, в сверх больших количествах. Этот ток заставляет лампочку светиться, и, через некоторое время, батарея разряжается и не в состоянии более зажечь лампочку.

Похожие записи: