Схема на ft232r

схема на ft232r
Если бы у меня не было фена, я бы за это вообще не взялся. Эти каналы могут выходными или входными в зависимости от настройки канала. Более того, все эти драйвера содержат необходимую прошивку.


Эта микросхема используется в таком качестве в некоторых интерфейсных шнурках для мобильных телефонов, в GSM-модемах, в некоторых других устройствах. А драйвера для них доступны для свободной закачки. Далее устанавливаем из этой же папки с драйвером виртуальный СОМ-порт. Вообще это очень могучая программа, она поддерживает по моему вообще все возможные программаторы. Но консольная, так что потребуется некоторая сноровка. Залудил плату сплавом Розе. Он плавится при 100 градусах, что позволяет избегать перегрева платы и микросхемы . Обильно смочил посадочное место микросхемы флюсом и положил ее туда. Перед работой нужно убедиться в отсутствии замыканий между плюсом питания, землей и выводами D+, D-. Возьми тестер и прозвони их.

Если найду подходящие RF модули обязательно организую такое 🙂 Исходники и прочие материалы статьи можно ниже:Исходный код в Bascom-AVR Печатная плата для преобразователя USB2UART в DipTraceПроект мини-терминала в Proteus. Как я уже говорил, TUSB3410 на самом деле микроконтроллер, внутри у него 8052-совместимое ядро. В данном конвертере интерфейсов USB RS232 (и наоборот) используется микросхема FT232RL от FTDI. В схеме используется микросхема «ChiPi» FTDI, представляющая собой упрощенную версию их м/с конвертеров. В конце данной статьи вы можете найти ссылку на мою разводку печатной платы.

Похожие записи: