Брелок кубик из бисера (схема)

брелок кубик из бисера (схема)
Здесь можно выкладывать советы как сделать ту или иную вещь, и помогать тем кто только начинает! Затягиваем нить, собирая это все в колечко, проходим иглой в бисерину и бусину, спускаемся через две лиловые бисерины в первоначальное большое кольцо, доходим до второй нити, завязываем пару узлов. Конечно, нужно иметь в виду, что размер изделия будет зависеть от толщины пряжи и от номера крючка. 1. Вязаные серёжки-лимончики — по-летнему свежо! Все остальные виды рукоделия и ДПИ (мозаика, вязание, ткачество, вышивка, проволочное плетение) без бисера возможны, однако потеряют часть своих декоративных возможностей, бисероплетение же прекратит свое существование.


Это связано с тем, что технология бисероплетения носит самобытный характер. Украшение можно добавить различными подходящими бусинами, даже остатками, которые уже никуда не подойдут. Ещё золотую и две фиолетовых, в серую, и обратно по двум фиолетовым. И для окончания набираем только одну золотую бисерину, проходим в первые две фиолетовые, и в первую серую, замыкая расшивку грани. Повторяем эти действия для каждой из оставшихся пяти. Схемы взяты с корейского сайта «ArtBeads», посмотреть который вы также можете, перейдя по ссылке ниже. Шесть мастер-классов Обсудить (1) Новогодняя тема не исчезает с первых страниц рукодельных журналов, что на наш взгляд более, чем оправдано.

Пропустите второй конец в бусину, чтобы замкнуть круг. Также важно освоить технику «навстречу». Плести петушка начинайте с головы. Сплести брелок-кубик довольно легко, хотя на первый взгляд он не кажется таким простым. Потом опять пара лапок, в каждой лапке по 4 коричневых бисерины. Подробный мастер-класс по изготовлению кожаного брелка вы найдете в блоге Екатерины «Katrinshine», как и шаблон усов. Остальные стороны по аналоги, добавляем большие бусины, и соединяем грани с помощью лески.Это довольно таки не сложно, а даже интересно. В итоге остаётся закрепить наш кубик на крючки, и серьги готовы.С цветом можно играться как угодно.

Похожие записи: