Град а-1000 про принципиальная схема

град а-1000 про принципиальная схема
Через некоторое время голод вынуждает самую смелую мышь попробовать вернуться к кормушке. Практика показывает, что основная сложность, которая возникает при использовании отпугивателя — необходимость регулярного включения и выключения. Площадь действия расширена до 1000 м2 за счет применения более мощного источника излучения с расширенным частотным диапазоном и усовершенствования алгоритма генерации звукового рисунка. Регулировка мощности очень удобна и в том случае, если рядом с помещением, где установлен отпугиватель, работают люди.


Четырехсегментный светодиодный индикатор (поз. 6 на рисунке ниже) даст Вам возможность легко контролировать регулировку уровня мощности. Отпугиватель грызунов и кротов ГРАД А-1000 ПРО изготавливается при комплексной пятиступенчатой системе контроля качества, гарантирующей соответствие продукции заявленным техническим характеристикам. Даже самые выносливые грызуны покинут защищаемую прибором зону не более чем за 2 недели!

Профессиональный отпугиватель грызунов и насекомых «ГРАД А-1000 ПРО» отличается эргономичностью, компактностью и удобством в использовании Как правильно выбрать место для установки отпугивателя? Удлинительные провода изготавливаются из того же материала, что и термоэлектроды, но могут иметь другой диаметр. Для обеспечения герметичности выемная часть уплотнятся медной прокладкой (поз.43 рисунок 10) трапецеидального сечения. Комары просто не смогут залететь в ваш дом, их количество в помещении значительно снизится. Это связано с тем, что для максимального воздействия на грызунов требуется захватывать не только ультразвуковой, но и звуковой (слышимый человеческим ухом) диапазон частот. Впервые! В конструкции предусмотрены 6 сверхъярких светодиодов для повышения эффективности отпугивания грызунов в ближней зоне. В конструкции имеются петли для крепления прибора на стену.

Похожие записи: