Тумблерный схема

тумблерный схема
Важной особенностью нашего отладочного модуля является возможность записи информации в память или порты ввода-вывода микро-ЭВМ непосредственно с тумблерного регистра Д0—Д7 пульта. Ответ: Ваши рассуждения базируются исходя из предположения, что автомат служит для защиты человека от поражения электрическим током. Но автомат предназначен исключительно для защиты электропроводки от разрушения в случае превышения протекающего через нее тока, выше допустимого. Тогда автоматы защиты в квартирах не устанавливали и лучшей защитой от короткого замыкания в то время были электрические пробки-автоматы. Конструктивно выполненные из прочного пластика, изделия надежно фиксируются в посадочном гнезде, соединение осуществляется как с помощью контактных клемм, так и методом надежной пайки.


Электроэнергия с автоматического выключателя, установленного в электрическом щитке подъезда, подается непосредственно на электросчетчик и далее на УЗО, в случае его применения. Нажав на маленькую красную кнопку на корпусе пробки-автомата можно было отключить подачу электроэнергии, а для включения необходимо было нажать на кнопку белого цвета. Фактически это упрощенный пульт дистанционного управления на К1506ХЛ1 (система ДУ телевизора сделана на К1506ХЛ1 и К1506ХЛ2), имеющий только функцию «OFF», приводимый в действие от недорогого китайского электронного будильника «Miracle» с жидкокристаллическим индикатором. Провод плохо был зажат и при его шевелении под напряжением между ним и клеммной проскакивали искры. Провод заземления PE в квартирной электропроводке отсутствует, поэтому он остался никуда не подключенным.

Стандартизованная система УГО предусматривает отражение и таких конструктивных особенностей, как неодновременность срабатывания одного или нескольких контактов в группе, отсутствие или наличие фиксации их в одном из положений. Где: IК. З. — ток короткого замыкания (в защищаемом участке цепи) Ножевые предохранители, представляющие потенциальную опасность электротравм при замене. Надо главное найти на переключателе общую клемму контакта, то есть ту клемму, в которой он не переключается и где контакт зафиксирован одной стороной. Новые производственные цеха расположены вблизи главных транспортных магистралей, что позволяет проезжающим не только любоваться красотой сооружений, но и наблюдать за производственным процессом. Или еще способ- освещение подъезда в трехэтажном доме. При этом на техническом пульте светодиоды ШД0 — ШД7 и ША0 — ША15 отображают наличие сигналов на шинах данных и адресов.

Похожие записи: