Схема расключения электро щита

схема расключения электро щита
Параллельное – ни один элемент не соединен между собой, но они объединены двумя узлами. В этом случае даже при возникновении неисправности одного их потребителей, остальные продолжают работать. Первым от левого края устанавливается вводной автомат, а затем остальные (линейные) автоматы в порядке, соответствующем номеру группы потребителей (1, 2 или 3-я группа).И только после этого можно приступать к установке перемычек. Важно: Не забудьте для повышения безопасности на каждую группу установить устройства защитного отключения (УЗО), так называемые выключатели дифференциального тока. Сборка электрощита АББ Mistral IP65 на 72 модуля Фотоотчет. Его сечение должно быть не < 16 кв. мм с пропускной способностью — до 63 ампер.

После этого подключаются автоматы УЗО, которые крепятся с помощью все тех же саморезов. Для изготовления пластмассовых щитов используется специальный термопластик, устойчивый к продолжительному воздействию на него высокой температуры. Если он не очень вписывается в интерьер, то его можно и замаскировать с помощью гипсокартона. Итак, как вы сами видите, электрическую схему можно составить самостоятельно. При покупки таких розеток необходимо учитывать вилки (штекера), потому как в оборудовании могут быть установлены различные вилки в зависимости от производителя оборудования. Но не стоит отчаиваться, так как при необходимости вилку можно заменить на нужную. Зачастую нулевая шина подключается к верхней части щитка, а заземляющая – внизу. Их фиксация осуществляется с помощью саморезов.

Чтобы завести в него проводку, в стенках щитка предусмотрены отверстия, которые могут быть закрыты заглушками. Она служит пунктом соединения в полости щитка всех нулевых работающих кабелей. Сборка электрощита АББ U61 на 72 модуля Фотоотчет. Есть один момент для того чтобы устанавливать закордонные розетки, это их эстетический вид. В основном они устанавливаются в дома с евроремонтом, чтобы не портить общий вид в целом. Провода к розеткам подводятся снизу, а к выключателям сверху. В этой части статьи мы приведем типовые схемы электрики в квартирах разных размеров.

Похожие записи: