Шаль шиповник схема

Начинать наугад с конца, И кончать еще до начала. Постучишься — ветхая старушка Выйдет, щурясь от дневных лучей. Саксонские фигурки Устраивают жмурки. «A vous, marquis, veuillez!»1 Хохочет chevalier2… Бесшумней силуэты, Безумней пируэты, И у Антуанэты Срывается колье! 1 «Ваш черед, маркиз, извольте!» (фр.). 2 Рыцарь (фр.). ——— НА ВОЗУ Что за жалобная нота Летней ночью стук телег! Ведь знали вы… Ты это понял сам: В моей душе приливы и отливы! ——— ОБА ЛУЧА Солнечный?

Весь процесс состоит из нескольких движений и всего нужно освоить принцип вязания двух петьель. Вижу я по губам — извилиной, По надменности их усиленной, По тяжелым надбровным выступам: Это сердце берется — приступом! Извилина неярких губ Капризна и слаба, Но ослепителен уступ Бетховенского лба. До умилительности чист Истаявший овал. Снами отрадно страдания гнать, Спящим не ведать стремленья, Только и светлых надежд им не знать, Им не видать возрожденья, Им не сложить за мечту головы, — Бури — герои достойны! Все чужие… Бог далек… Не было б осечки! Мой — так несомненно и так непреложно, Как эта рука.
Это-западня! Не меня опустят в землю, Не меня. Шолохово, февраль 1910 ——— ОТ ЧЕТЫРЕХ ДО СЕМИ В сердце, как в зеркале, тень, Скучно одной — и с людьми… Медленно тянется день От четырех до семи! К людям не надо — солгут, В сумерках каждый жесток. Ужас ли дум неожиданных, Душу зажегший вопрос, Подвигов жажда ль невиданных, Или предчувствие гроз, — Спите в покое чарующем!

Похожие записи: