Схема обжатия сетевой розетки

схема обжатия сетевой розетки
Клеммы розетки промаркированы в соответствии с цветами проводов, которые к ним подключаются. Обжим витой пары при ремонте варианта A. Оранжевая витая пара заменена синей, а зеленая – коричневой. Если на передаче и на приёме светодиоды загораются подряд, значит, кабель обжат без ошибки. Рис. 4.10. Нумерация контактов в розетке с одним гнездом по стандарту T568B (для стандарта T568А цвета контактов розетки тоже обозначены)Подготавливается для разделки кабель, снимается на длину не более 3 см его внешняя оболочка.


Что нам понадобится:1. Кабель UTP cat 5 (сетевой, пятой категории) он же — витая пара. Далее снимается печатная плата отведением в стороны четырех защелок по углам. Один провод обжимается по варианту А, а второй по схеме В Заметьте, что при подключении по схеме компьютер-компьютер, кабеля обжимаются по разным моделям. Возьмите в руки отвертку и, осторожно нажимая, зафиксируйте защелку кабеля до тех пор, пока она не прекратит выступать из корпуса коннектора. Проводники в парах изготовлены из монолитной медной проволоки толщиной 0,5-0,65 мм.

Практически в каждом доме сейчас имеется компьютер, поэтому люди очень часто задают вопрос о том, как своими силами подключить розетку для компьютера. Здесь необходимо присоединить розетку к сети. В розетке для телефона вида RJ 11 телефонная сеть присоединяется к контактам, которые находятся посредине. В данной статье поговорим о том как произвести подключение розетки rj 45. Как все мы знаем, ремонт квартиры или дома – это, прежде всего, большой объем работ. Что нам понадобится? Во-первых, сам телефонный кабель 2-х или 4-х жильный. Непосредственное подключение розетки RJ 45. При подключении кабеля к розетке не должно возникнуть больших сложностей.

Похожие записи: