Нарисованная схема электрической цепи в квартире

нарисованная схема электрической цепи в квартире
Если сгорит одна, цепь разорвется и погаснут все. Для начала изображается квартирный план с учетом всех размеров. Источники потребления энергии при этом разделяют по группам. Также очень важно знать где идут провода, что бы не пробить их при сверлении или выдалбливании стены, потому что место повреждения довольно сложно восстановить.


Например, хозяин говорит, что в гостиной должны быть две группы розеток по три в каждой. Причем на первую из них всегда приходит питание с электрощита. Вот так можно подключить бензиновый генератор к дому, а установленная для него розетка может использоваться для переносного инструмента в гараже, подключения газонокосилки и других электроприборов, которые используем на улице. Здесь представлены только основные источники освещения, то есть люстры, простейшие одноклавишные выключатели и скрытые розетки с защитным контактом для заземления.

Тема для написания статьи возникла у меня совершенно случайно. На выходных помогал брату заливать фундамент для дома. Отчет о проделанной работе должен быть представлен преподавателю по форме, указанной в методических указаниях. В отчете привести ответы на вопросы, приведенные в первом и втором практических занятиях и решения нижеприведенных задач. Сила тока в узлах равна сумме токов в соединенных параллельных проводниках. При проведении ремонта в помещении или при возникновении какой-либо неисправности, связанной с электричеством, необходимо знать точное месторасположение всех элементов электрики. Это стиральная машина, электроплита, кондиционер, водонагреватель, духовка и посудомоечная машина. Приобрести фломастер можно в онлайн-магазине за 14,99 долларов; порция чернил обойдется в 270 долларов.

Похожие записи: