Передняя ось shaanxi f3000 схема

передняя ось shaanxi f3000 схема
Поставляемые в Россию машины компании «Shaanxi» имеют электро-факельную систему подогрева топлива, оснащены подогреваемым топливным фильтром. Модельный ряд данного саморазгружающегося грузовика представлен прицепом или полуприцепом с кузовом, который можно наклонять гидравликой с целью выгрузки грузов или принудительной ручной разгрузки при помощи шнека. Если речь идет о надежности и длительной эксплуатации, использовать альтернативные запчасти shacman f2000 нежелательно. Выбирая автозапчасти на самосвал Шакман, используйте фото или обратитесь за консультацией к нашим менеджерам. Самосвалы и седельные тягачи, приобретенные в лизинг, окупают расходы и увеличивают доходы компании.


Представлены руководства по техническому обслуживанию и ремонту, описания кодов неисправностей и соответствующих этим кодам проверок. Если Ваш автомобиль “Шанкси ман” нуждается в качественном ремонте, наши сотрудники выполнят его на профессиональном оборудовании, соответствующем техническим требованиям автоконцерна “MAN” Германия. Суть ее – передача грузовой техники в полное владение с возможностью выкупа по окончании действия лизингового договора. Техника производителя «Shaanxi» является одной из наиболее востребованных на российском рынке. Результаты оценки заказчик получает в течение суток после обращения и имеет право согласиться с ними, либо нет. Кабина довольно серьезно утеплена, имеет две двери, одно водительское место и место для отдыха, а также оснащена четырьмя амортизаторами с гидравлическими замками.

Применяется три типа данной техники: строительные – предназначенные для перевозки грузов по дорогам общего назначения, строительные с шарнирной рамой и карьерные. Этот тип машин используют для транспортировки сыпучих грузов, таких, как песок, щебень, разрыхленная порода. Кабина этого китайского самосвала оснащается спальником и кондиционером, музыкальным проигрывателем и механическим подъемником боковых стекол, а кузов, объем которого равен 17,3 кубометрам, имеет ровное подогревающееся дно, и поднимается средним гидравлическим цилиндром. При обслуживании “Shaanxi man” в нашей сервисном центре Вы также получите следующие услуги: — бесконтактную мойку автомобиля, — промывку двигателя, — чистку кабины. Они – эксперты в своей области, и всегда дают подробные профессиональные консультации. Самые востребованные узлы и детали всегда есть в наличии!

Похожие записи: