Схема подключения автосигнализации centurion

схема подключения автосигнализации centurion
Центральный блок сигнализации размещаем на кронштейне контроллера. Не сложная установка сигнализации на ВАЗ 2110 заканчивается размещением в салоне машине передатчика пейджера. Чтобы осложнить угонщикам жизнь, управление таким реле можно поручить не сигнализации, а комбинации нажатий на штатные кнопки автомобиля, например, на кнопку включения магнитолы. Позволяет установить автозапуск без использования имитатора ключа и обходчика иммобилайзера на Hyundai и Kia 38900 руб. Садимся пробником на плюс и ищем провода, на которых висят минусы (лампочка пробника горит), управляем центральным замком с пульта или кнопки.


Для уверенности, что найден именно тот провод, проделайте следующее: подайте через пробник в разрыв найденного провода к той стороне, которая идёт к компрессору, плюс, а потом минус. Методика поиска абсолютно идентична вышеописанной (с отрицательным управляющим импульсом), только пробником садимся не на минус, а на плюс. В данном подключении к центральному замку нам нужно, что бы от сигнализации к проводам, управляющим центральным замком, приходили плюсы. Охраняемые зоны транспортного средства:  двигатель – от запуска;  двери, капот, багажник – от открывания;  «ручник» – от выключения;  кузов, колеса и окна – от ударов и изменения положения в горизонтальной плоскости;  зажигание – от включения. Проблема неправильной установки автозапуска для автосигнализации в настоящее время стоит очень остро. Помимо необходимой скрытности обеспечивается приличная дальность оповещения, из-за оптимального расположения передатчика по отношению к металлу кузова.

Провода передатчика укладываем под облицовкой стекла, а провода сигнализации укладываем около заводских жгутов. Теперь я понял что дело не только в вольтах, а в токе (А) Детали сжигает не напряжение, а ток. Такой тип автосигнализации является самым дорогим, но в то же время большая цена полностью окупается надежностью и безопасностью сервиса.

Похожие записи: