Схема простых примочек на электрогитару

схема простых примочек на электрогитару
Дело в том, что разные эффекты помогают приукрасить звучание, оставляя все ошибки музыканта на заднем плане. Поэтому начинающий может выбирать бас-гитару, не особенно углубляясь в термины и схемы датчиков. Оптимально купить недорогой 4-струнный бас с формулой J или P+J. Басы так же различаются дизайном, весом, мензурой.


Многие начинающие гитаристы допускают огромную ошибку, называя примочками для электрогитары все существующие аксессуары и дополнения. Когда вы играете в комбик — он по сути и является вашим персональным монитором: через него вы слышите то, что делаете на гитаре. Для транзистора КТ312 распиновка приведена на принципиальной схеме в начале статьи. Конечно, их звук несколько отличался от традиционной «акустики». Однако наличие звукоснимателей не считалось какой-то принципиальной особенностью, способной в корне преобразить звучание. Устройство выпускается как в виде отдельной педали, так и совмещенной с каким-нибудь другим эффектом. Технология работы с импульсами реализована как для получения реверберации реальных помещений (можно, скажем, получить эмуляцию реального концертного зала, как если бы мы в нем выступали), так и для получения характеристик реальных гитарных кабинетов, снятых реальными микрофонами.

Метод 1 Подготовка 1 Выберите между цифровым гитарным процессором или эмулирующим программным обеспечением. Что касается записи, то тут могут быть уже нюансы. Реализуется он с помощью переключателя (кнопки, футсвича, тумблера), который имеет два фиксированных положения ON-ON. На практике это выглядит так:Каждое нажатие “перекидывает” средний контакт с левого на правый, с правого на левый в каждой группе.

Похожие записи: