Плотные салфетки крючком со схемами

плотные салфетки крючком со схемами
Затем нужно соединить первую и последнюю петлю в столбике. Вязание в технике филе довольно простое, как просты и понятны схемы вязания. Петлю подъёма вязать не нужно, но первый столбик в ряду всегда провязывать за обе стенки петли в 1-ю от крючка петлю. Делать это нужно при помощи полустолбиков. С их же помощью в дальнейшем Вы будете соединять начало ряда с его концом, а также все элементы салфетки, которые будет необходимо соединить. Такие узоры подходят для вязания носков, перчаток, зимних шапок, рабочих свитеров и др.Сплошные узоры образуются за счёт чередования и переплетения различного вида столбиков с накидами.Не всегда при вязании крючком нам хочется сделать вещь ажурной.


Данный приём «удлинения» получается за счёт вязания возд. петли до начала провязывания накида.Начать с цепочки из воздушных петель. Толщина крючка, которым Вы будете вязать салфетку, зависит от толщины нитей, которые Вы выбрали. Оставить комментарий (0 Комментариев) Крючком можно связать салфетку абсолютно любой формы, большого или маленького размера, с простыми геометрическими или с самыми необычными, замысловатыми узорами.

Кроме того, такой подарок, как салфетка, всегда порадует именинника, тем более что связана она будет Вашими руками. С чего начать вязание салфетки крючком? Салфетка получается большой, судя по фото. Я насчитала на схеме 72 ряда. Мало кого может оставить равнодушным ажурная воздушная салфетка, связанная крючком!

Похожие записи: