Подбор слов по схеме

Вот такие схемы работы я вижу на рынке в данный момент как основные, а какие варианты используете Вы? Что обещаете заказчикам? Когда наступила зима, я перестал брать Пушка на прогулки, дер­жал его дома. Или же другой пример: Тут мы видим, что просмотры растут с утра до вечера. Новое видео занимает место в топе предыдущего. И в результете, какой-то из роликов этого канала всегда наверху. Методические приемы: Чтение, беседа, рассматривание предметных картинок, графиче­ских схем; подбор слов-предметов к словам-признакам; выстраи­вание серии картинок к рассказу, графической мнемодорожки; до-говаривание предложений детьми; импровизация движений в такт стихотворению. Это значение выражает большое количество союзов и союзных слов.

Искон. Уменьшит.-ласкат. образование (суф. -ьць > -ец) от двор. Корень -дел-, приставка с-, суффикс -а-. Смешу – смешим, окончание -у. Основа смеш-. Смешу – вызываю смех, корень -смеш-, -смех-, в корне есть чередование согласных х//ш (см. Предгорье, подгорелый, горизонталь, пригородный, отгородить, горожанин, перегородка, горизонт, пригорок, горячо, сгореть, разгорячиться, изгородь, городской, горение. Обнаруживается, что один слог произносится с большей силой голоса, протяжно, что он лучше слышится. Эти факторы тоже легко накрутить, поэтому они будут приносить плюс только в том случае, если после расшаривания произойдет взаимодействие в социальной сети.
При этом схема не отражает саму ситуацию, но позволяет опознать ее в ряду других. Корень один и тот же, а приставки разные! Уче- ным введено базовое для когнитивной психологии понятие — «схема», когда автор исследовал процесс продуктивного запоминания. Впереди, вперемежку (перемежаться), вперемешку (перемешать), вплавь, вплотную, вполоборота, впотьмах, вприпрыжку, вручную, врассыпную.

Похожие записи: