Схема сборки комода tb2

схема сборки комода tb2
Масло в нем не меняли месяцами, так что там всегда бултыхалась черная вязкая жидкость. После того как клей подсохнет, затонируйте углы и края фотографий светло-коричневой краской. В отдельных местах сделайте штрихи белой краской, при этом кисточка должна быть практически сухой, с небольшим количеством краски. Шляпки гвоздей или головки шурупов зашпаклюйте шпаклевкой для дерева.Когда клей и шпаклевка высохнут, склейте детали этажерки и дополнительно закрепите ножки верхней полки гвоздями или винтами, вкручивая их с нижней стороны нижней полки. Вместе с дровами на меня вывалилась сумка типа той, что очень любят челноки. Это был какой-то металлокерамический сплав «победит». Сергей попробовал газосварку — сплав не плавился и не горел даже при 3000 град.


Так и бегал «боевой» БТР 😉 Как я стал офицером В универе, как полагается, была военная кафедра. На которой учились на офицера (командир мотопехотного взвода) даже те, кто отслужил в армии. На 4-м курсе все это заканчивалась сборами и получением военного билета. Сами понимаете — прибор дорогой, за валюту купленный. Это традиционные полки и ящики из ДСП разной конструкции. Color themes work, as long as they would work under xterm-256color. Прошла неделя, и тут меня вызывают в Первый Отдел.

Если все сделано как надо, банка летит иногда на высоту 5-ти этажного дома (метров 15). Ну вот. Эксперимент must go on! Я единственный наверное трезвый в радиусе километра достаю третью канистру! И вижу, как народ хочет, но уже не может! И слезно просит оставить на опохмелку. Не, спирт мне нужен для синтезов, забираю, несу домой. Догадываясь, в чем тут дело, сую в остатки концентрата исписанный листок — вынимаю почти без надписей! Какое-то производное известного яда — кураре, вызывающее расслабление мышц.

Похожие записи: