Носки снегири схема

носки снегири схема
Примерка носка перед убавлением петель на мыске Затем вяжем носок по кругу до конца мизинца (около 15 см) и начинаем убавление петель на мыске. В этом разделе представлены вязаные изделия для наших ног. Читать полностью Вязаная обувь в последнее время пользуется все большей популярностью. Не задумывались почему? Описание и схему этих носков вы найдете на сайте «Кnitty». Как связать ажурные носки спицами Многие из нас обожают роскошь в мелочах!


Убавив необходимое количество петель, продолжайте вязать по кругу лицевой гладью до основания большого пальца. Такая вещь может послужить приятным подарком, например, на 8 Марта. Я так и сделала.Смотрите, что получилось и вяжите! » » » Вязание варежек спицами Пряжа — “Деревенька” из Троицка, цвет натуральный (1508), 100% шерсть, 170 м / 100 г., расход 60 гр. 5 чулочных спиц № 3 Плотность вязания 1,7 петли в см. Для этого петли на двух спицах временно оставляем нерабочими.

Вязание пятки носка — центральная часть Далее вяжем среднюю часть носка, до убавления петель на мыске. Вяжем полотно на высоту пятки примерно 4-5 см, 15-17 рядов. Измерение кисти руки для вязания варежек Варежки вяжутся на 5 спицах вкруговую, сверху вниз. Теперь лишние петли с 1-ой и 2-ой спиц нужно убавить.

Похожие записи: