Тда 7294 печатная схема

тда 7294 печатная схема
Важна также толщина проводов от блока питания до усилителя. Таким образом, чтобы получить на выходе 25 вольт, нужно подать на затворы транзисторов напряжение 30 вольт, а где его взять? Поскольку я собирал усилитель сразу на 5-6 каналов, соответственно плата сразу на 3 канала: В векторном формате (Corel Draw 12)Блок питания усилителя, фильтр НЧ и др.


Когда на выводе Mute (10я лапа микросхемы) напряжение от 0В до 2,3В производится ослабление входного сигнала на 80дБ. При напряжении на 10й лапе более 3,5В ослабления не происходит- Stand-By — Перевод усилителя в дежурный режим. Конденсатор C2 участвует в цепи ООС, лучше взять с большей емкостью, чтобы снизить его влияние на низкие частоты. Корпус довольно красивый, а главное — из толстой пластмассы, что отлично подходит для какой-нибудь радиолюбительской конструкции.

Рекомендуемые для замены микросхемы имеют неплохие, но более скромные параметры по сравнению с LM 1036 и TDA7294. Экономия почти всегда отражается на качестве. Отличная вещь — тороидальный трансформатор, такие используются для питания галогенок в светильниках, на рынках и магазинах их полно. Описание любого законченного электронного устройства должно содержать разводку плат и расположение монтажных элементов. Отключаем питание и проверяем на нагрев корпус микросхемы. Предохранители (F1, F2). Основной – F1, на 1 А, установлен в выносной держатель, размещенный на задней панели корпуса. F2 – дополнительный, на 5 А, установлен на плате в держатель типа FH-101. Выключатель (SA1). Любой на 250 В с двумя группами контактов.

Похожие записи: