Схема для вязания свадебных перчаток

схема для вязания свадебных перчаток
Гуреева Лидия 06.12.2016 99+ 0 0 Вязание крючком: носки для детей с красивым рисунком Пожалуй, носочки – это самое популярное изделие в вязании. Но чаще всего их вяжут спицами. Александра Гаранькина 27.12.2016 9 0 0 Вязание крючком:Кофточка ажурная Работа выполнена крючком из пряжи акриловой. Блуждая по просторам сети, я наткнулась на такие неподражаемые идеи, такую легкую красоту, мимо которой я пройти не смогла. Я вдохновилась этой темой и решила поделиться этой красотой и великолепием, легкостью и изяществом с вами мои дорогие Фешиончаночки!


Шила мне кафтаны, Шила сапоги, Сладкие, румяные Пекла мне пироги. А когда управится, Сядет у ворот — Сказочку расскажет, Песенку споёт. Поднять и провязать лицевыми 3 п позади большого пальца, затем продолжить вязание на 17 п. Вязать всего 4 круга, затем перейти на резинку 1 лиц 1 изн – 4 круга.Свободно закрыть петли. Свяжите лиф основным узором по схеме ЗЗ а, сделайте вытачки и плечевые швы. Размер вязанного спицами платья: 36/38 Для вязания женского платья вам потребуется: 450 г голубой пряжи Cotofine (70% хлопка, 30% полиамида. 90 м/50 г); спицы № 7; крючок № 6. Плотность вязания спицами. Сегодня у меня маленькая похвастушка, хоть хвастаться и не хорошо.

Вязаные перчатки и митенки (перчатки без пальцев) — отправлено в. Как связать митенки крючком. Вязаное платье достаточно дополнить одним из аксессуаров, таким как широкий пояс или бусы, брошка, браслет, и ваш образ будет завершенным. Схемы вязания крючком – это то, что нужно набрать в поисковике, и он выдаст всевозможные сайты. Внимание! Из-за разной плотности вязания и разного числа петель происходит изменение ширины. На выкройке это учтено при расчёте пройм.

Похожие записи: