Фотоэлементы faac принципиальная схема

фотоэлементы faac принципиальная схема
Питающее напряжение230 ВВес ворот до 1300 кгМакс.момент27,5 Н*мМощность550 ВтCкорость открывания10 м/минИнтенсивность70%Мин. рабочая температура-400ССкачать полную инструкцию в pdfПриводы DoorHan серии Sliding предназначены для установки на уличные и противопожарные сдвижные ворота. Для подготовки фундамента необходимо выполнить следующее. 1.Произвести выемку грунта в соответствии с размерами фундамента шлагбаума. В случае трудных климатических условий, при слабой и подтопляемой почве размер ямы соответствует глубине промерзания, во избежание морозного пучения почвы. Наша Компания на протяжении нескольких лет занимается продажей, установкой и сервисным обслуживанием систем видеонаблюдения и контроля доступа. Мы рады поделиться с Вами своим опытом и проконсультировать по вопросам монтажа автоматики и шлагбаумов CAME, NICE, Faac, BFT и других производителей. Выше по ходу линии электропитания необходимо отключить главный сетевой выключатель, который гарантирует многополярное размыкание с минимальной дистанцией между разомкнутыми контактами 3 мм.


Вставьте защитные пластины в стрелу и установите заглушку. 5. Зафиксируйте декоративную накладку винтами UNI6954 03.9×19. Шлагбаумы разработаны для установки как на левую сторону проезда, так и на правую. Сурьмяно-цезиевый фотоэлемент, использующий явление внешнего фотоэффекта Фотоэлемент — электронный прибор, который преобразует энергию фотонов в электрическую энергию. Скачать полную инструкцию на БЗТ-300-СУ-Ф Бренд Ноотехника Вес 35 г Производитель Ноотехника (Белоруссия). Среди этих результатов большое значение имеет метод получения кремния с наперед заданным механизмом проводимости — электронным или дырочным, позволивший разработать кремниевые детекторы. Современные солнечные батареи значительно превосходят по характеристикам батареи созданные в 50-х годах и находят широкое применение в различных областях народного хозяйства.

Линейные приводы являются наиболее популярными при автоматизации распашных ворот. Для обеспечения длительной работоспособности шлагбаума необходимо подготовить бетонное основание для надежного закрепления тумбы шлагбаума, т.к. установочная поверхность должна быть ровной и прочной. Питание 230 В, 50 Гц. Для подключения необходим кабель с сечением, соответствующем длине линии электропитания, минимально — 3×1,5мм. Таймер включает/выключает вентилятор через заданное время после включения/выключения света. Корзина: пусто Логин Авторизация для постоянных клиентов E-Mail: Пароль: Забыли пароль? Во время оформления своего первого заказа Вы автоматически регистрируетесь как пользователь нашего интернет-магазина.

Похожие записи: