Схема вязания шарфа на зиму спицами

схема вязания шарфа на зиму спицами
Далее — завязываем верхнюю нить покрепче, и делаем ещё одну завязку пониже, тоже затягиваем. Вязаные шарфы всегда будут самой неотъемлимой частью гардероба. Таким рисунком связала … Читать дальше 04.11.16 / Вязание для женщин / 1 ком. Снуд из слишком узкого полотна смотрится не слишком эффектно и элегантно.В-третьих, обязательно свяжите пробник перед тем, как перейти к вязанию самого изделия.


Для вязания шапки спицами вам потребуется: 50 г серо-розовой пряжи; набор чулочных спиц № 3,5 и 4. Плотность вязания. Как правило высота шапочки с ушками может быть от 20 до 22 сантиметров. Снуд с отворотом Ещё один шарф снуд, который можно связать спицами — снуд с отворотом. Очень оригинально смотрятся два хомута в ансамбле с длинным женским пальто. Набираем на спицы 6 петель и вяжем, прибавляя в каждом ряду по 1 петле. Журналы по вязанию: Вязаная мода.читать далееВязаное кепи, шарф и варежки18 февраля 2014Обхват головы: 54 см Вам потребуется: пряжа Candy (100% шерсть, 178 м/100 г) — 700 г белого цвета, спицы №3,5 и №4, пластиковый козырек.Сезон: весна/осень, зима.

Довязываем с прибавками до того ряда, где у вас уже 22 петли. 1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления. Опытные вязальщицы дают совет для начала связать выбранным узором образец, чтобы, во-первых, посмотреть, как этот рисунок будет смотреться в изделии, а во-вторых, определить плотность вязания, чтобы точно рассчитать количество петель, которые нужно набрать. Вязаный снуд, в последнее время, стал самым модным теплым аксессуаром.

Похожие записи: