Схема установки подоконника с подставочным профилем

схема установки подоконника с подставочным профилем
Изогнуть пластины в рабочее положение и разметить на откосе проёма отверстия для крепления пластин. Край слива должен заводиться под нижний фальц оконной коробки (рис.11 а). В отдельных случаях допускается производить крепление оконного слива к лицевой поверхности оконной коробки. В этом случае зазор между кромкой оконного слива и оконной коробкой должен быть заполнен атмосферостойким герметиком. Переносим эти размеры на откосную панель, тут необходимо точно вымерить и не менее точно перенести размер. Для этого применяют дюбеля с диаметром 6-8 мм, а длиной 75-80 мм, либо анкера с диаметром в 6-8 мм.


Теперь стеклопакет можно вынимать из рамы. Но делать это надо аккуратно, так как сейчас он скорее всего распёрт со всех сторон компенсирующими прокладками, которые могут помешать извлечению пакета. При использовании эркерной трубы, угол соединения двух конструкций может быть произвольным. Отверстия предпочтительнее выполнять со стороны глухого остекления. 7. Сборка конструкций. Косящатое окно взяло на себя функцию общего освещения избы. Защитную пленку удаляют после монтажа подоконника по месту и уборки помещения. Карандашом отметить на внешней стороне рамы контур проёма.

Общие технические условия» . Пример современных пластмассовых и деревянных профилей со стеклопакетом 5-камерный оконный профиль В современных окнах используются преимущественно стеклопакеты, реже (когда не нужна надежная теплоизоляция) — одиночные стёкла. Снимаем защитные плёнки, которые предназначены для защиты профиля при транспортировке и хранении. С точки зрения технологии монтажа оконных конструкций, все операции по монтажу выполнены. Также использовались слюдяные окна, составленные из обработанных кусочков слюды.

Похожие записи: