Схема свечей 111 мотор

схема свечей 111 мотор
Когда все собрали на место и вновь специально изготовленной пластинкой перекрыли вход воздуха в блок дроссельной заслонки, то выяснилось, что обороты двигателя (после его запуска) стали 600 об/мин (а раньше были 1800 об/мин). После снятия пластинки, «задавив» все регулировки, получили 850 об/мин. Чтобы дать реальную оценку, надо измерить параметры форсунок, а для этого следует их извлечь и проверить все параметры, наблюдая работу. Причина оказалась все же не в инжекторе, а в блоке зажигания: он на малых оборотах нестабилен в выработке импульса. «Мерседес-230Е», система KE-Motronic. Компьютер обсчитает количество этого воздуха и определит, сколько бензина нужно под него подать.


Как это заведено «законом подлости», машина в моём присутствии завелась и работала как порядочная. Сыновья Кармело усовершенствовали конструкцию мотора, добавив к ней баллон со сжатым воздухом. Опыт (спасибо армии) подсказывает, что в первую очередь следует понять (а не понял, так зазубрить!) меры безопасности, чтобы избежать как травм, так и поломок. Затем понизится компрессия, и возникнут затруднения с холодным запуском. В один прекрасный день мотор не запустится вообще. Причина: любящий хозяин «усовершенствовал» свой автомобиль выключателем массы, контакты которого в процессе эксплуатации подгорели.

Существуют и другие — косвенные — способы измерения количества; воздуха, и там, где измеряется разрежение во впускном тракте, грязный фильтр также снижает точность. Цилиндры работают в следующем порядке: 1-3-4-2. Благодаря особенной конструкции впускного коллектора третий цилиндр при нормальных условиях работает на обедненной смеси. Ненадежными являются втулки и стойки стабилизатора, заменить которые необходимость может возникнуть уже через 50 тыс. км пробега. Запрещается использование генератора во взрывоопасной среде! 1.2 Топливо огнеопасно!

Похожие записи: