Схема электродвигателя аир 355м6

схема электродвигателя аир 355м6
Для установки электродвигателя 355 габарита на вал или еще как-то иначе от стандартного, требуется специальное исполнение — с применением усиленных подшипников, обычный не выдержит веса двигателя. Электродвигатели взрывозащищенного исполнения – применяются для работы в взрывоопасном оборудовании или оборудовании, работающего в областях производства, где возможно образование промышленных горючих газов. Смотрите также: Ваше имя: Ваш e-mail*: Ваш телефон*: Сообщение*: Файл:(файл любого из форматов: jpg, png, gif, pdf, doc, docx) Пожалуйста, введите код, изображенный на картинке код*: * поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполнения. Асинхронная частота вращения у многих производителей незначительно различается, поэтому рекомендуем производить поиск по синхронной частоте: 3000, 1500, 1000, 750, 600. Вибрация электродвигателя и определение причин.


Масса таких изделий варьируется от 1760 кг. до 9300 кг. Модифицированное исполнение Двигатель, изготовленный на основе узлов основных (базовых) двигателей с необходимыми конструктивными отличиями по способу монтажа, степени защиты, климатическому исполнению и другими отличиями. Асинхронный двигатель — это двигатель переменного тока, частота вращения ротора которого отличается от частоты вращения магнитного поля, которое создается током обмотки статора. Мощность указана при продолжительности включения ПВ равной 40% для привода механизмов характеризующихся наличием относительно больших инерционных масс и неравномерным характером наргузки и для приводов с большой частотой пусков и реверсов. Наверх Быстрый переход — Насосы типа К | Электродвигатели АИРС | Продажа электродвигателей.

Узнать цену и купить промышленные электродвигатели АИР Вы можете у нашего онлайн менеджера, либо по телефону 8 (495) 925-7567. Двигатели асинхронные общепромышленные серии АИР Электродвигатели АИР от официального дилера. Благодаря своей простоте устройства, надежности в эксплуатации двигатели такого типа являются самыми распространенными электрическими машинами в мире. Высоковольтные двигатели – подключаются к сетям 3, 6 и 10 кВ. Предъявляют особые требования к питанию во время запуска. Для этого достаточно поменять местами два любых провода, соединяющих обмотку статора с питающей сетью.

Похожие записи: