Схема взбивальной машины мв-35 м

схема взбивальной машины мв-35 м
Украшения из крема, выполненные при помощи различных фасонных трубочек, показаны на рис. 7. Разнообразие рисунков зависит не только от фасона трубочек, но и от мастерства кондитера. Эти разрыхлители подразделяются на три группы: щелочные — гидрокарбонат натрия и углекислый аммоний, щелочно-кислотные — смесь гидрокарбоната натрия и кислот или кислых солей, щелочносолевые — смесь гидрокарбоната натрия и нейтральных солей, например гидрокарбоната натрия и хлористого аммония. Ротор, который состоит из двух стальных дисков 2 диаметром 430 мм, расположен внутри корпуса 1. Между деками расположены два концентричных ряда втулок 3 по 20 в каждом ряду. Соль и сдобу в опару не кладут, так как они угнетают жизнедеятельность дрожжей. Сухой лед — твердая углекислота, которая по внешнему виду представляет собой куски вещества, похожего на мел, но очень холодные в быстро испаряющиеся при обычной температуре. В обычных условиях он из твердого состояния превращается непосредственно в парообразное. Мед. Мед натуральный — продукт переработки пчелами цветочного нектара. В кондитерском производстве используют высококачественный мед для ароматизации сиропов, изготовления пряников и выпечки национальных кондитерских изделий.


Зольность муки характеризует и сортовую принадлежность: чем больше в муке отрубных частиц, тем выше ее зольность. Охлажденная рыба в толще мышечной ткани имеет температуру от –1 до +5 градусов С. Охлаждают рыбу сразу после вылова. Сливки — наиболее жирную часть молока — получают сепарированием цельного коровьего молока, В кондитерском производстве используют сливки свежие, сгущенные и высушенные для приготовления крема и как заменитель молока.

Крем из бачка выдавливается через специальный штуцер, к которому подносят пирожное для заполнения. Гидрокарбонат натрия (питьевая сода) — белый кристаллический порошок с солоноватым слабощелочным вкусом. Бачок крепится на кронштейне с помощью штырей и упора.

Похожие записи: