Декоративный виноград схема посадки

декоративный виноград схема посадки
После разгрузки плети лиан разматывают и производят посадку растений. Применяется в групповых посадках, для обустройства живых изгородей или в качестве бордюрного растения. Вдоль средней линии траншеи делают насыпь шириной 60 и высотой 40—50 см.


Овощи из семейств тыквенных (огурцы, кабачки, тыква), пасленовых (томаты, картофель, перец), все виды лука, все виды салата, шпинат, кукуруза занимают промежуточное место между очень и менее требовательными. Здесь в 1706 г. по указу Петра I около станиц Цымлянской и Раздорской закладываются виноградники сортами, завезенными из Астрахани, Франции и Венгрии. Фото с сайта: /biologiy… «А откуда взялся в уссурийской тайге виноград? На самом ли деле он испокон веку дикий. При их посадке холмик из плодородной земли выводят выше поверхности почвы на 30-35 см.На лёгких песчаных почвах донный дренаж можно не делать, а для посадки сливы ямы копать несколько меньшей глубины или взрыхлить почву на глубину 20 см. Расстояние между рядами 3,5—5 м, между кустами в ряду 2—4 м. Кусты высаживают в шахматном порядке. Волжанка (Арункус) (Aruncus) В. двудомная*В. амурскаяВ. этузилистнаяи некоторые другие Многолетник, формирующий красивый раскидистый куст с метельчатыми соцветиями.

Клёны чрезвычайно декоративны осенью за счёт яркой и разнообразной окраски листьев. Фото с сайта: Европейско-азиатскую группу представляет всего один вид: Vitis vinifera L., включающий в себя два подвида. Растения формируют красивый куст, летом обильно цветут и плодоносят, зимой привлекают внимание яркоокрашенные побеги.

Похожие записи: