Вязание спицами носки и следы пятка схема

вязание спицами носки и следы пятка схема
Некоторые из рисунков, связанных крючком, имеют название, большинство нет. Если счет петель, их форма и размер не соблюдаются, рисунок искажается. Очень красиово кстати получается!А я как раз про след и не поняла То есть у нас сейчас есть заготовка, где наборный край намного уже, чем конечный. И что с ней дальше делать? При обвязывании носового платка плетешок не провязывается, а крючок при образовании столбиков прокалывается прямо в ткань.


В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Поэтому петли от прямой части пятки делятся на три части. Например, при комбинировании воздушных петель и столбиков с одной накидкой получается рисунок-сеточка (рис. 178). Рисунки для вязания крючком можно снять с готовых связанных изделий. Просто сшить по последнему ряду?А пятка — это сшитые вместе края рядов?Или подошва вяжется как пятка носка (т.е. частичным вязанием)?И для пятки просто вязать подошву дальше, присоединяя края рядов? Вяжем манжету на двух, а основную часть носка — на пяти спицах.Двойной резинкой можно вязать манжету и на пяти спицах. В этом случае набираем в полтора раза больше петель, чем требуется по расчету для основного узора.

Одевались без проблем, хотя когда я их первый раз увидела — то озадаченно на них посмотрела. Начать с перемещения всех п. мыска (14+10+14) на одну спицу, чтобы получить более аккуратный вид. Вяжем ее из петель, которые находятся на 3-й и 4-й спицах, т. е. на 30 петлях (60 петель : 2). Вначале провязываем их одной спицей, затем переходим к вязанию двумя спицами. Клин подъема стопы: Убавки клина подъема стопы выполнять до тех пор, пока на спицах снова не будет такое же количество петель, как в начале выполнения пятки. Это означает: если общее количество петель 60, то на каждой спице расположатся по 15 петель.

Похожие записи: