Вязаные шапки схема вязания

вязаные шапки схема вязания
Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Свободная модная модель с закрученным краем поможет создать женственный демократичный образ. Связан пуловер крючком, пряжу использовала “Бегонию” от Ярнарт 100% хлопок, 169м/50м, расход 7 моточков, крючок №2. По ссылке есть описание хода работы если кому нужно, но я вязала меньшим крючком и потому узор получился более плотный чем в описании Схема […] Читать дальше. Для вязания использовала пряжу Baby YarnArt 100% акрил, 150 м, 50 гр.


Пряжа – детская новинка от Пехорки в 2 нити, крючок №4. Читать полностью Страница 1 из 1312345…»Конец ». Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой. Подробнее » Автор Margarete Dolff Приведенные схемы показаны для двух вариантов. Повязка на голову спицами Автор: KisankA комментариев До весны осталось совсем чуть-чуть, а это значит, что скоро наступит долгожданное тепло. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Яркий, симпатичный пуловерчик отлично подойдёт как для тёплой весны так и ранней осени.

Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Описание работы и схемы вязания спицами и крючком.Далее… Обсудить (3) Теплая зимняя женская шапка связана спицами оригинальным узором «соты». Предлагаем вам ознакомиться с описанием вязания классической женской шапочки с рельефным узором. Очень люблю вязать вот такие забавные шапочки – для дочки и сыночка. На улице мои детки привлекают всеобщее внимание – так забавно они выглядят. К шапочкам связались очень удобные манишки. Схема с описанием 5 Ноя 22 2016 Шапка с бусинами и вуалью Мягкая фактура шапки позволяет менять форму головного убора. Снудик вяжется так же по схемке, как и шапочка.

Похожие записи: