Схема крючком спущенные петли

схема крючком спущенные петли
Размер: 74,5 х 187 см Схема с описанием Дек 27 2016 Цветной шарф и митенки с жаккардовым узором То, что снуд и митенки не только служат для тепла, но и становятся декоративными акцентами, доказывают эти аксессуары с очаровательными жаккардовыми узорами. Check out how this page has evolved in the past. If you want to discuss contents of this page — this is the easiest way to do it. Воздушная петля Крючок, с находящейся на нем начальной петлей, надо ввести под рабочую нить, подхватить ее бородкой крючка и протянуть через начальную петлю (рис. 5). Вновь образованная петля носит название воздушной. Далее повторяем от*, начиная с вытягивания петель для следующей группы. Для закругления закрыть с правой стороны и пр.


При первом способе образования отверстия для большого пальца следует петли, снятые на булавку или нитку, перевести на спицу, а из кромки, образовавшейся в результате набора воздушных петель, набрать новые, проследив, чтобы все количество петель для большого пальца было кратным трем. Лицевая «бабушкина» петля — петля, вывязанная за заднюю (левую) стенку. Сайт будет интересен и новичкам и тем, кто может поделиться своим мастерством. Скрещенная петля — петля, стенки которой у основания петли лежат крест-накрест.

Простой прием распускания петель между мотивами «листьями» дает эффект парящих листьев на ажурном полотне. Также читайте как вязать v-образный вырез горловины.Петли горловины удобнее нанизывать на ту же нить, на которой находятся открытые петли правой половины.На главную < Предыдущая Следующая >. Данные узоры напоминают технику вязания крючком и рейкой, с помощью которой вытягиваются петли, но отличия все же есть и во-первых, это мягкость и эластичность вязаного полотна, что немаловажно для комфорта в носке. Сформируйте свой список любимых вещей, пусть избранные схемы будут у вас под рукой. Click here to toggle editing of individual sections of the page (if possible). Watch headings for an «edit» link when available.

Похожие записи: