Регулируемый бп схема

регулируемый бп схема
Именно через эти входы и осуществляется управление схемой, все что нужно — немного изменить их обвязку. Поэтому защитный стабилитрон VD3 необходимо установить в схему обязательно. В случае если не удастся найти подходящий самовосстанавливающийся предохранитель, то его можно заменить обычным плавким на ток срабатывания 0,5 ампер. Заменил силовые транзисторы, поставил на выходе мостик, чтобы больше не рисоквать. Да,наверное.Секунды 4 проработали.


Первостепенная задача — выпаять из платы вторичные цепи после силового трансформатора, а также цепи, управляющие работой микросхемы TL494. На схеме ниже эти участки подсвечены красным. Возможно дырки стали меньше после лужения припоем, поэтому следовало бы их сверлить после лужения. Выпрямленное напряжение: 30 х 1.41 = 42.30 вольт, измеренное на С1. Так что все конденсаторы должны быть рассчитаны на 50 вольт. Наверное, до 11в дошло при токе примерно 4А. Потом сильный «Бах»‘ транзистор (D209) разнесло. Скачать печатную плату: Печатная плата в .lay Печатная плата и конструкция от DDREDD — Перейти на сайт (печатка переработанная и уменьшенная, БП двух полярный и с жк дисплеем). Можно взять отсюда печатку!

Если лакоткани нет под рукой, то обмотать кольцо можно скотчем в три слоя. Приложил бумагу с изображением деталей на не металлизированную часть текстолита, грел не долго, около 1 минуты, получилось плоховато. Раствор с хлорным железом можно восстановить с помощью железных гвоздей. У меня их не оказалось, поэтому я использовал толстые болты. Переменный резистор неплохо вкрутился в дерево, а клеммы закрепились на гайках и болтах. Из выключателя я удалил подсвечивающую лампочку, поэтому на выключателе вместо трех осталось два контакта.

Похожие записи: